大幸藥品(亞洲太平洋)有限公司

大幸藥品(亞洲太平洋)有限公司為日本喇叭牌正露丸之亞太地區總代理,專營正露丸,正露丸糖衣A及喇叭整腸藥BF。


一德貿易有限公司(日本喇叭牌正露丸)

一德貿易有限公司成立於1946年, 經營出入口貿易生意, 業務遍及中國 大陸, 台灣、東南亞、印度、美國及 加拿大等地。近年致力代理及銷售西藥 、中成藥及保健產品, 包括著名日本喇 叭牌正露丸、正露丸糖衣A、日本和田 親子鈣片及香港二天堂產品, 包括二 天油、二天膏、癬藥膏及拔毒生肌藥 膏等。



利川食品有限公司(利川湯圓)

利川食品公司為本港著名的食品生產廠,香港自設廠房,旗下產品 利川湯丸家喻戶曉,是一個注名的香港品牌。


星圖貿易有限公司

星圖貿易有限公司是一所專營成衣配料的中港貿易公司,在東莞設有廠房,出口的成衣配料遍佈 東南亞及歐美等地。


百事利包裝企業有限公司

百事利包裝企業有限公司成立於1992年,是一家專門從事綜合包裝設計、開發、生產、銷售的專業包裝企業。總部設於香港, 國內廣州及東莞均設有分公司,並在深圳設有現代化的標準廠房,旗下的客戶包括肯德基及吉野家等大機構。


基協建藝有限公司

創立於1994年的基協建藝,致力為客戶提供專業的室內設計及工程服務。為各大企業、零售商戶及豪宅項目等提供室內設計、空間規劃及工程管理等服務。 憑藉我們多元化的服務及對客戶的承諾,贏得香港及世界各地的知名企業及上市公司的信任。

 
上市編號(00059)

天誉创立于1996年,一直秉承稳健的作风,以诚誉求发展,紧扣社会与市场的脉搏,打造出一系列令天誉享誉全国的精品项目。2006年2月天誉置业(控股)有限公司正式成立,成为香港联交所主板上市公司,证券代码:00059 。截止到2010年12月31日,经审计,其总資产为48亿港币,净资产为19亿港币。

天誉置业多年来扎根房地产领域,以地产开发战略,为推动中国的房地产经济发展和社會商务做出了重要的贡献。目前,天誉置业下辖多家子公司,均实力雄厚、经验丰富,在房地产界业绩显赫、名声标榜。在经营运作上,天誉通过投资控股及参与日常经营管理实现对各子公司的营运监管,并且通过合理化经营,发挥整体优势,合理统筹,掌控全局。

十多年来,天誉深谙中国房地产市场的发展状况与趋势,充分了解客户的需求,开发的众多精品项目屡获殊荣,并以厚实的品牌诚信和过硬的品质保证,成为行业标杆。“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”,天誉集团正是秉承这种自强不息、以為德人的的精神,始终坚持以诚信和信誉立足社会。现在我们所拥有的不仅仅是集团化的运营模式、经过多年培育和锤炼的高素质团队,更有全面优化的资产结构、先进的经营理念和管理模式。天誉置业将在稳健发展的基础上不断壮大旗下各子公司的业务,立足广州,拓展全國,成功实现了产品服务品牌的稳步提升、战略目标的不断推进。未来,我们将一如既往,以自强不息的企业精神、以誉赢天下的企业理念,不断开拓进取,回报社会。相信天誉一定會“誉满天下”!以高端地产领跑者的形象立足于神州大地。



金輝投資(香港)有限公司
 

金辉地产成立于1996年,是由香港金辉投资集团林定强先生创办的集房地产开发、工程建筑、物业服务三大业务板块为一体的外商独资企业。18年来,金辉地产始终以辉耀生活梦想为己任,致力于美好人居生活的创造,企业年销售额规模突破百亿,拥有全资和控股企业五十余家,员工3000多人。

金辉地产以“全国布局、区域聚焦、城市领先”的战略发展方针,全国布局东南部、长三角、环渤海、中西部,四大区域,开发足迹遍及北京、上海、天津、重庆、福州、福清、西安、合肥、沈阳、南京、苏州、成都、扬州、无锡、盐城、淮安、连云港等17座核心城市。金辉地产秉承“阅读城市、尊重人文、赞美生活”的产品理念,形成了“金城、尚品、尊品、金品”四大产品线,涵盖坐拥自然之上的生态花园、私享滨江与园林的情境豪宅、奢适繁华与静谧的城市公寓,创造了半岛、天鹅湾、观邸、华府、伯爵山、枫尚等一批地产精品和人文社区,累计开发规模近1000万平米,在建和入住社区54个,为10余万业主提供幸福人居生活。 

2005年,金辉地产在新的市场机遇下,开创行业领先的发展理念,以联合投资与开发的形式进行企业扩张。金辉地产运营团队全面负责联合投资与开发项目的战略规划与实施、企业运营与管理、项目发展与管控等核心工作。经过5年的变革与发展,实现了整体销售规模突破百亿, 2009年、2010年、2011、2012、2013年连续位列全国房企销售50强。  

展望未来,金辉地产将继续秉承“务实创新,开拓进取”的企业精神,打造规范化、专业化、精细化的管理体制,培养高素质的职业管理团队,凭借前瞻的战略规划、科学的管理体制、专业的市场能力和不断深化的品牌影响力,致力于和谐人居的创造与发展,构建与中国城市发展的宏伟蓝图。


中宇物流集團有限公司

中宇集團一個立足青島,覆蓋全國的大型國際貨運代理,是由國家外經貿部批准,在國家工商局註冊的第一批具有海空運一級代理資格的國際貨運企業。

公司自成立以來秉承以客戶為中心,誠信經營的宗旨,銳意創新,不斷擴大業務範圍,以優質的服務;合理的運價贏得了廣大用戶的信賴與認可。公司有一個優秀的值得信賴的服務團隊,有自己的運輸車隊和報關報驗的專業人員以及相應的物流網路,在海關、檢驗檢疫、倉儲運輸等環節有極強的協調能力,能根據不同客戶的不同的要求, 量身制訂整體性的物流操作方案,提供一站式物流服務。

公司在全國主要港口城市設有子公司,與多家跨國貨運代理建立了戰略聯盟,設有辦事處,通過優勢互補,擴大輻射範圍,建立了覆蓋世界主要國家和地區的貨運網路,公司作為國際貨運協會的一員與WCAAPLNCGLNFIATA成員有著良好的合作關係,與多家航空公司、船公司有簽單協議。





洋名科技美容公司

洋名科技美容公司在香港、中國成立多年,主營各國化妝品、護膚品、美容器材的進出口及代理經銷, 兼營包裝器材,美容產品系列的配套設計,策劃和推廣。泰來註冊代理進口的美容產品和器材數量廣泛,質量極佳,客戶遍 佈東南亞和歐美各國,不少代理的產品多年來在東南亞美容界中素負盛名,深受用家的讚許和肯定。


 

  1

   2

3

下一頁






Copyright (C)1996 - 2012 金宜國際發展有限公司 All rights reserved