關於金宜
金宜國際發展是一所專營網絡系統及顧問服務的公司,透過確認客戶需求, 提供高質素及價錢合理的方案。 我們主要抱著優質服務及已客為先的原則,使我們獲得 客戶高度評價及信心。 近年本公司致力發展中港網絡、 國內VPN上網服務及電郵系統,經過多年不懈的努力及累積的經驗, 曾經替多間大公司解決中港兩地的網絡、電郵及上網問題, 我們現已為多間物流及製造業公司 提供以上服務,得到多方面的讚賞。

產品與服務
除了網絡系統及顧問服務外,本公司還有提供電腦維修及保養、網頁寄存及電郵寄存 等服務。至於產品銷售方面包括伺服器、桌上電腦、液晶顯示螢幕、打印機、軟件 及電腦耗材等等。

經營理念
提供專業意見,改善客戶工作環境,提升整體效率,以達到客戶可以專心自己的核心業 務,使其達到長遠之成功。

以客戶為中心
以滿足客戶的需求為宗旨,採用最新的科技,不斷的創新及改進,務求令客戶達到國際 性的標準。





Copyright (C)1996 - 2012金宜國際發展有限公司 All rights reserved 觀看訪客統計報表